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Une nouvelle étoile à l’ombre des remparts

Horeca News

Fin du suspens : Thomas Troupin est doublement récompensé par le Guide Michelin.

Il n’y avait guère de suspens quant à la décision du Guide Michelin d’accorder une étoile à Thomas Troupin tant l’ancien chef de la Menuiserie a déjà séduit les gastronomes et les professionnels depuis son arrivée dans la Cité ardente et l’ouverture de son établissement Toma. Outre une étoile totalement méritée pour une cuisine de haute voltige, Thomas Troupin se voit également récompensé d’une étoile verte – une nouveauté du célèbre guide culinaire – qui distingue son travail avec les producteurs locaux et les circuits courts. Un plébiscite pour ce chef talentueux dont le restaurant ne désemplit pas et qui proposera un dîner à six mains le six juin aux Epicuriales.

Le macaron de Thomas Troupin vient doubler le nombre d’étoiles de la région liégeoise, le chef Frédéric Salpetier conservant la sienne à l’Héliport Brasserie. Quatre nouveaux Bibs Gourmands ont également été décernés à des établissements de la région : La Table Rase à Polleur, Le Grand Maur à Spa, Cuisine & nous à Tilff et la Cantinetta à Liège.

Thiebaut Colot

Crédit photo : Les Epicuriales

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