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« L’authentique cuisine géorgienne habilement combinée à des touches franco-belges »

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Cabale, un restaurant de la Cité ardente qui gagne à être connu.

Au niveau gastronomique, Liège jouit d’une solide réputation. Il faut dire que de nombreux établissements proposent une cuisine de qualité, aux saveurs diverses et avec cette petite touche de convivialité propre à la Cité ardente.

Depuis son ouverture rue des Mineurs, Cabale séduit et enthousiasme les gourmands gourmets. « Voilà un établissement qui gagne à être connu tant il propose une expérience unique permettant de découvrir l’authentique cuisine géorgienne habilement combinée à des touches franco-belges », assurent d’ailleurs les inspecteurs du Gault & Millau qui ont attribué la note de 13 sur 20 à cette sympathique maison de bouche. « Plutôt réconfortante et généreuse, cette cuisine est avant tout très savoureuse et très colorée. On pense à cette aubergine grillée aux noix garnie d’un caramel de grenade ou à ces ravioles au fromage de brebis, le tout préparé maison à 100%.  Les plats sont assortis à des vins géorgiens ce qui conforte l’expérience globale et vous permet de découvrir de bien jolis flacons. »

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Crédit photo : Cabale

Adret & Ubac