Menu spécial pour la Saint-Valentin chez Didier Galet.
L’excellent restaurant gastronomique sprimontois propose un menu spécial et diantrement savoureux pour la Saint-Valentin. Pour l’occasion, Cupidon s’est penché sur les assiettes et les amoureux pourront se régaler de bulles belges et ses petites dégustations, d’un cœur de filet de truite en gravelax, caviar de truite, wasabi doux, d’un médaillon de homard, mousseline au parfum de la passion, d’une composition végétale autour du céleri, d’une ballotine de filet de caille et foie gras, jus de truffe maison et d’une pomme d’amour. Les plus gourmands, moyennant un supplément, pourront également ajouter une assiette de formages. Ce menu est proposé à 93 euros et à 133 euros avec la sélection des vins et sera servi du 9 au 18 février.
Pour ceux qui préfèrent l’intimité de leur foyer, un menu à emporter est également proposé les 10 et 14 février. Celui-ci offrira le cœur de filet de truite en gravelax, caviar de truite, wasabi doux, la ballotine de filet de caille et foie gras, jus de truffe maison et la pomme d’amour pour un prix de 40 euros.
Infos et réservations : Didier Galet – Restaurant Gastronomique (didier-galet.be)
LM
Crédit photo : Didier Galet Restaurant