Belle reconnaissance pour le gin bio Rebel Two de Principauté de Liège.
A Liège comme partout sur le globe, la frénésie autour du gin est loin de s’estomper. De nombreuses petites production se distinguent, comme, notamment Hundred Gin qui avait signé une collaboration avec le chef Arnaud Delvenne ou encore Bocage, un gin aux saveurs aubeloises . Et l’engouement est tel pour cet alcool que les évènements organisés par Do You Speak Gin ? font souvent un carton. « Au tout début, j’ai apprécié le côté sain de cet alcool. On peut en boire beaucoup sans être dégoûté et sans avoir mal au crâne le lendemain. Ensuite, c’est la palette presque infinie des goûts qui m’a fait comprendre qu’avec ce spiritueux, je pouvais lancer une enseigne pleine de variétés avec laquelle j’allais pouvoir me lâcher dans la créativité », confiait Quentin Lambert, fondateur de DYSG.
A l’international, les flacons liégeois aussi se démarquent, comme celui produit par Principauté de Liège, le Rebel Two. « Nous sommes heureux de vous annoncer que notre gin bio Rebel Two a décroché une médaille d’or au prestigieux Concours International de Lyon ! Sa saveur rafraîchissante de citron caviar a su séduire les palais les plus exigeants », communiquent les dirigeants de Principauté de Liège sur les réseaux sociaux. « Une nouvelle récompense pour Principauté de Liège qui, depuis sa création, met tout en œuvre pour vous offrir l’excellence. »
Plus d’infos : Principauté de Liège – Bienvenue (principautedeliege.com)
Thiebaut Colot
Crédit photo : Principauté de Liège