Nous sommes le 18 Oct 2024, il est 12:19pm
«

Standard : situation préoccupante et revers 1-4 contre La Gantoise

À la une Sport

Une semaine après n’avoir pas pu disputer leur rencontre contre Westerloo et alors que le club est en pleine tempête, les Rouches se sont lourdement inclinés contre La Gantoise.

Quelle dramatique période pour le club emblématique de Liège ! Alors que les rumeurs alarmantes circulent et que la situation du Standard est plus que préoccupante, les Rouches retrouvaient le gazon samedi lors de la réception de La Gantoise. Contre les Buffalos dans une rencontre sans réel enjeu, les Standarmen, vraisemblablement perturbés par ce qu’il se passe en coulisses, encaissaient un but à la douzième avant de réagir positivement en égalisant cinq minutes plus tard grâce à Yeboah. Les Rouches tenaient le choc durant le reste de la première période avant de baisser d’un ton en deuxième mi-temps pour finalement concéder trois autres buts aux Gantois qui s’imposaient 1-4.

Un résultat somme toute anecdotique vu la position brinquebalante du club suite aux nouvelles révélations concernant l’actionnaire américain 777, la démission de Pierre Locht, les retards de paiement et les inquiétutdes concernant l’avenir proche et lointain.