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« Des recettes simples, de bons ingrédients du plaisir pour les yeux et pour le palais »

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Mimi – Pâtisseries à partager : le livre ultra gourmand de Mimi Pâtisserie.

Cheffe pâtissière formée au Cordon Bleu à Londres, Mélanie Kuta a fondé Mimi Pâtisserie en 2018 à Ans. Très vite, le succès fut au rendez-vous, les bec sucrés de la Cité ardente et d’ailleurs plébiscitant les savoureuses créations de Mélanie et de son équipe.

Mélanie, Céline et Aline animent des ateliers de pâtisserie et confectionnent de délicieux pâtisseries fines et artisanales. L’aventure Mimi Pâtisserie se prolonge à travers un beau bouquin : Mimi – Pâtisseries à partager. « Nous y partageons nos recettes, celles que nous utilisons tous les jours et que nous enseignons lors de nos ateliers de pâtisserie. Pas de simplifications ou d’ingrédients omis : ce sont nos vraies recettes », précise Mélanie Kuta qui y dévoile plus de 40 recettes signatures. « Des recettes simples, de bons ingrédients du plaisir pour les yeux et pour le palais. »

Un savoureux livre qui s’adresse à toutes et tous. « Il est conçu pour aider les lecteurs pas à pas, avec des astuces et beaucoup de gourmandise », souligne la cheffe pâtissière qui a divisé son ouvrage en quatre chapitres qui donnent l’eau à la bouche : le brunch, le goûter, le dessert et les cadeaux gourmands. Cannelés, granola, cheesecake, chouquettes, cupcakes, pâte à tartiner, cake clémentine, florentins… Il y en a pour tous les goûts et tous les appétits.

Un livre de 136 pages ultra gourmandes, imprimé à Herstal par la Snel, proposé au prix de 24,50 euros et dont la sortie est prévue ce 27 novembre. Une idée cadeau appétissante pour les fêtes de fin d’année qui approchent à grands pas.

Plus d’infos : Livre – Mimi : Pâtisseries à partager – Mimi Pâtisserie

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Thiebaut Colot

Crédits photos : Mimi Pâtisserie

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