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« Une tradition qui se renouvelle chaque année passionnément »

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Christophe Pauly dévoile son savoureux Menu des fêtes : un voyage gustatif mariant tradition et modernité.

Faut-il encore présenter Christophe Pauly ? Ce chef liégeois figure depuis déjà bien des années au panthéon de la gastronomie de notre région et son merveilleux établissement, Le Coq aux champs, a récemment fêté ses vingt ans d’étoile.

Il y a plus de vingt ans, justement, Christophe Pauly et son équipe proposaient le premier Menu des fêtes à emporter. « Depuis, l’envie et l’inspiration du Chef, l’effervescence dans les coulisses et les cuisines du restaurant font de ce rendez-vous festif une tradition qui se renouvelle chaque année passionnément et avec une impatience partagée par les clients et fans du Coq aux Champs », assure-t-on du côté du mythique restaurant de Tinlot.

Tadaam ! Le menu 2024 vient d’être dévoilé, émoustillant les papilles des gourmets gourmands. Pour profiter au mieux des festivités de cette fin d’année, Christophe Pauly a imaginé un menu mariant tradition et modernité pour lequel un petit carnet fera office de fiche technique avec les informations précises afin de rendre aisé et rapide le passage en cuisine. Et à l’instant du dressage, il suffira de s’inspirer des photos illustrant le carnet en question pour confectionner de jolies assiettes. Tout est pensé, de l’apéritif au café, pour vivre une expérience gustative d’exception et sentir flotter un petit parfum du Coq aux champs à domicile.

Ce festin de Noël et du Nouvel an déroule un origami de thon à la japonaise, l’oeuf de saumon demi-sel et homard bleu accompagné d’une rémoulade, des noix de Saint-Jacques avec une soupe de cèpes et du speck, un farci de poularde, foie gras et truffe, un tiramisu à la coque et de chaudes madeleines. Une brioche à la fleur de sel et beurre Bordier est prévue pour accompagner ce savoureux repas proposé au prix de 85 euros.

Informations pratiques : les commandes se font uniquement par téléphone au 085/512014, pour Noël (sous réserve de disponibilité) jusqu’au 21 décembre, pour le Nouvel-an (sous réserve de disponibilité) jusqu’au 28 décembre. L’enlèvement se fera le 24 décembre de 9h30 à midi et le 31 décembre de 9h30 à midi également.

Plus d’infos : Le Coq aux Champs: restaurant gastronomique étoilé en Wallonie

T. C.

Crédits photos : Idrisse Hidara

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