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« Une idée un peu folle de créer une praline typiquement liégeoise »

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La Taverne Tchantchès et Nanesse se dote de pralines Sauce Lapin et Café Liégeois !

A Liège, l’originalité et l’innovation sont à chaque coin de rue. La dernière surprise en date est la création d’une praline audacieuse et so Liège! « L’idée de départ est un peu folle mais après des mois de tests et d’essais, nous avons créés, pour la Taverne Tchanchès et Nanesse en Outremeuse, la toute première praline Sauce Lapin », s’enthousiasme Olivier Moch. « Une praline plus traditionnelle Café Liégeois accompagne la praline Sauce Lapin. »

L’objectif de ces audacieux gourmands étaient de proposer, au pays du chocolat, une praline typiquement liégeoise. La praline Sauce Lapin est une base de Sirop d’Aubel, de raisins secs et de lauriers. « Avec quelques petits secrets de fabrication en plus », glisse malicieusement Olivier. « Elle a nécessité de nombreux essais pour s’approcher au maximum du goût de la sauce des boulets servis à la Taverne Tchantchès et Nanesse. »

La praline Café Liégeois est, elle, plus classique, avec une base de café avec du pekèt et une pointe de caramel. Ces chocolats, réalisés en collaboration avec la chocolaterie artisanale CocoaTree située à Lonzée et l’agence de communication liégeoise HcoM sont à découvrir en exclusivité à la Taverne Tchantchès et Nanesse, dans l’historique quartier d’Outremeuse.

Thiebaut Colot

N. B. : la notoriété de la Taverne Tchantchès et Nanesse dépasse allègrement les frontières de notre Principauté : « Le Breton est voyageur, fidèle et costaud » — #Liégeois

Crédits photos : HcoM

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