Festival de la truffe au restaurant Didier Galet à Sprimont.
L’année débute en beauté dans l’excellent établissement de Didier Galet à Sprimont. « Nous tenon à vous remercier pour votre fidélité et vos retours si précieux, qui nous motivent de jour en jour afin de vous régaler et cela maintenant depuis bientôt 27 ans », communiquent le chef et son équipe avant de dévoiler leur nouveau menu truffe qui sera servi du 11 janvier au 9 février inclus.
Un menu qui propose de la Saint-Jacques, du céleri, de la pomme de terre, du pigeonneau au foie gras ainsi qu’un parfum d’orangette. « Des préparations qui seront accommodées avec ce champignon ô combien apprécié par les amateurs », explique Didier Galet avant de préciser qu’il ne sera pas question d’huile de truffe. « La truffe sera servie fraîche, en bouillon, râpée, en jus, … La truffe est livrée en direct par un de nos petits producteurs du sud de la France. »
De quoi lancer cette nouvelle année avec gourmandise !
Infos et réservation : Didier Galet – Restaurant Gastronomique
T. C.
Crédit photo : DR