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L’automne s’invite dans les assiettes de La Maraudière

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Un restaurant éphémère qui fait saliver et ravira les fins gourmets et amateurs de gibier.

La Maraudière est un lieu d’exception niché dans une nature verdoyante qui invite à ralentir le temps d’une soirée pour profiter des savoureuses préparations des chefs Alain Dussart et John Tibolla. Ces deux expérimentés pourvoyeurs de bonheur et leur acolyte Catherine Joly sortent un nouveau menu alléchant pour leur restaurant éphémère. Ainsi, la Mauraudière sera ouverte durant la semaine de Toussaint, du 28 octobre au 1er novembre inclus.

En entrée, les joyeux convives auront le choix entre une terrine de gibier avec une mousse de perdrix, un filet de sole aux champignons des bois et une lasagne végétarienne. En plat, place aux originales polpettes de gibier, au filet de biche, au pavé de saumon rôti au beurre parmentier ou aux aiguillettes de canard au lacquemant pour rappeler la Foire d’Octobre qui a pris place sur le Boulevard d’Avroy. Pour le dessert, rien que du très gourmand : une ganache au chocolat, une pomme d’amour ou une sélection de fromages. De quoi déjà se mettre en appétit !

T. C.

Plus d’informations sur www.lamaraudière.net ou au 0498/874991

Adret & Ubac